Befreiung von der Energieausweispflicht:
Bauhow-Team avatar
Verfasst von Bauhow-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende Immobilien sind von der Energieausweispflicht befreit:

• Das Gebäude steht unter Denkmalschutz.

• Die Fläche des Gebäudes beträgt weniger als 50 Quadratmeter.

• Es handelt sich um Bauten, die nur periodisch geheizt, gekühlt oder genutzt werden, wie beispielsweise Ferienhäuser.

• Spezielle Gebäude, die nur geringfügig beheizt werden, wie Betriebsgebäude, Ställe oder Gewächshäuser.

• Sie sind Vermieter einer Immobilie, bei der das Mietverhältnis bereits vor Einführung der Energieausweispflicht bestand.

Das könnte Sie auch interessieren: